Portale di cultura olearia, promozione e vendita di Olio extra vergine d’oliva
prodotto da eccellenze italiane
Investiamo in formazione, sviluppo e innovazione Selezionando i prodotti migliori
del territorio Italiano
Produciamo, selezioniamo e commercializziamo Monocultivar nel rispetto
delle tipicità del Territorio

Ecosostenibile

La terra che ci dona preziosi frutti, e per questo ci impegniamo per ridurre il nostro impatto su di essa.

100% Italiano

La classifica dei migliori oli del mondo riporta che l’olio extravergine di oliva italiano è il migliore.

Estratto a Freddo

Il processo di estrazione avviene a temperature inferiori ai 27°C.

Bassa Acidità

Per essere definito extravergine, deve avere un’acidità non superiore a 0,8g su 100g di prodotto

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What We Do

Monocultivar Frantoio

Monocultivar Frantoio

Olive oil is made simply by crushing olives and extracting the juice. It is the only cooking oil that is made without the use of chemicals.

Monocultivar Caninese

Monocultivar Caninese

Balsamic vinegar is rich and has a complex flavour that balances the sweet and sour elements of the cooked grape juice with hints of wood.

Monocultivar Risciola

Monocultivar Risciola

Huge selection of gourmet salts for every flavor profile. Our variety of culinary sea salts add an impressive finishing touch to any meal.

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Our Story

The Origins
Classic
Organic
High Quality
Extra Virgin
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.
The oil is produced by pressing whole olives and is commonly used in cooking, cosmetics, pharmaceuticals and is used throughout the world.

1957
1962
1974
2006
2016

The poetry of olives for heartfelt
culinary inspiration

Our Range

Choose From Our Superb Range of Quality Oils, From Extra Virgin to Infused Oils!

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New Products

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Health Benefits

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1.

AZIENDA AGRICOLA BIOAGRI

La soc. Agricola Bioagri energia srl viene costituita il 15/12/2009. L’obbiettivo della società è quello di svolgere attività agricola con metodo...

2.

La frangitura

A questo punto le olive sono pronte per essere “lavorate” la prima fase è la frangitura. Una volta le olive venivano frante con le cosiddette...

3.

Lavaggio e defogliazione

Dopo aver scaricato le olive queste vengono defogliate e lavate e poi versate in cosiddetti “bins”. Si tratta di contenitori di dimensioni...

4.

Il trasporto

Detto questo c’è poi l’elemento chiave di tutto il processo, diciamo che se quanto detto finora incide per 10, quanto diremo adesso incide per...

5.

La conservazione delle olive in contenitori

Le olive vanno poi raccolte e messe in opportuni contenitori. Qual è la caratteristica che rende un contenitore “opportuno”? Non deve provocare...

6.

La raccolta delle olive

Andiamo direttamente alla raccolta delle olive saltando tutti i passaggi che hanno portato alla loro formazione. Diamo per scontato che sia andato...

Our Team

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Tasting Experience

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Passion For Quality

We love what we do and how we do! We put our care, quality and passion into
creating our extra virgin olive oil. Our passion pushes us to continually craft the
freshest extra virgin olive oil.

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Enjoy Our Lavish Olive Oils And
Balsamic Vinegars!

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